Janssen Осветляющая очищающая пудра Melafadin Cleansing Powder, 60 г

Производитель: Janssen Cosmetics
Код товара: 3300
Доступность: На складе

  • 2 540.00 р.


Краткие характеристики
Объём (мл) 60 г
Страна-производитель Германия
Все характеристики

Любой вариант оплаты
Бонусная система скидок

Melafadin Cleansing Powder - продукт с приятным ароматом содержит чистый витамин С для эффективного осветляющего воздействия. При смешивании с водой пудра превращается в кремовую пенку и тщательно очищает поверхность кожи от загрязнений и макияжа. 

* Нежная кремообразная пенка с приятным ароматом для деликатного и интенсивного очищения
* Для безупречной и матовой кожи
* Для ощущения абсолютной чистоты и свежести

Применение:

Насыпьте немного пудры на ладонь и смешайте с небольшим количеством воды до получения кремообразной пенки. Нанесите на кожу лица и шеи и слегка помассируйте. Смойте большим количеством воды. Используйте утром и вечером для очищения кожи.

Активные компоненты:

  • Чистый витамин С (аскорбиновая кислота): подавляет созревание меланина.

Витамин С - мощный антиоксидант. Аскорбиновая кислота является мощным антиоксидантом. Витамин С укрепляет иммунную систему человека, а также предохраняет её от вирусов и бактерий, ускоряет процесс заживления ран, оказывает влияние на синтез ряда гормонов, регулирует процессы кроветворения и нормализует проницаемость капилляров, участвует в синтезе белка коллагена, что необходимо для роста клеток тканей, костей и хрящей организма, регулирует обмен веществ, выводит токсины, улучшает желчеотделение, восстанавливает внешнесекреторную функцию поджелудочной и щитовидной железы.

  • Конденсат жирных кислот и аминокислот кокоса: ПАВ на растительной основе.

Конденсат жирных кислот и аминокислот кокоса – поверхностно-активное вещество на растительной основе. Широкий спектр оздоравливающего действия кокосового масла, а также разнообразное косметическое его применение определяются прежде всего высокой концентрацией в этом растительном продукте насыщенных жирных кислот (лауриновой (50%), миристиновой (20%), пальмитиновой (9%), каприновой (5%), каприловой (5%), стеариновой (3%) и др.), а также присутствием в составе кокосового масла весьма полезной для сердечно-сосудистой системы и кожи мононенасыщенной жирной олеиновой кислоты (на долю которой в жирнокислотном составе масла кокоса приходится 6%). Кокосовое дерево производит богатый питательными веществами «сок». Этот сок с низким гликемическим индексом является богатым источником минералов, 17 аминокислот, витамина С, витаминов широкого спектра В и имеет почти нейтральный pH.

  • Диоксид титана: белые пигменты для оптического осветления кожи.

Диоксид титана – ультратонкий физический UVB- и UVA-фильтр. Вышеуказанная добавка применяется в производстве средств ухода за кожным покровом. Дело в том, что диоксид титана обладает следующим свойством: уменьшает негативное воздействие лучей солнца на кожу человека. То есть Е171 является ультрафиолетовым фильтром. Химическая нейтральность - еще одно, не менее важное свойство данного химического соединения. Это означает, что диоксид титана не вступает в реакцию с кожным покровом и не вызывает аллергии. Для производства косметических средств используется исключительно высокоочищенный Е171, с мелкодисперсной структурой. Диоксид титана – добавка, которая активно применяется как в пищевой промышленности, так и производстве косметики и другой продукции. Соблюдение дозировки Е171 не приносит вреда здоровью.

  • Тальк: абсорбент.

Тальк — минерал, кристаллическое вещество. Тальк обладает дезодорирующими свойствами, смягчает кожу, впитывает запахи и излишнюю влагу, предохраняет кожу от раздражения, появления опрелостей, потницы. После нанесения талька кожа становится бархатистой на ощупь, тесная одежда легко скользит по телу, не натирая кожу. Ещё одно положительное свойство талька – он надолго оставляет на теле ощущение прохлады и свежести.

  • Кремниевая ионная пудра: вещество-проводникю

Кремниевая ионная пудра – вещество-проводник. Когда кремний окисляется образуется диоксид кремния (SiO). Он все еще встречается в некоторых абразивных чистящих средств, когда дело доходит до удаления упрямой, прочно приставшей грязи, смолы, краски и клея. В большинстве случаев это кварцевые частицы (например, морской песок), который вскоре мы начали использовать как косметический пилинг. Но кварц очень твердый материал, так что это применение в косметической области давно устарело. Гидратированные (водные) соединения кремния обладают совершенно разными свойствами. Они используются, например, в качестве разделительного состава чтобы увеличить текучесть. Кремний накапливается в диатомитах (одноклеточные водоросли - прим.переводчика). Экстракты хвоща также содержат кремний и используются в качестве добавки в тоники и уходу за волосами. Укрепление кожи, волос и ногтей связано причинно с содержанием кремнезема, другими действующими элементами хвоща являются такие интересные ингредиенты, как сапонины и флавоноиды.

Совет косметолога:

Поклонникам умывания с мылом рекомендуется вспенить пудру с небольшим количеством воды при помощи кисти. Лучшего эффекта можно достичь, если смешивать очищающую пудру с Melafadin Toner,


Подробное описние

Объём (мл) 60 г
Страна-производитель Германия
Состав Чистый витамин С (аскорбиновая кислота), конденсат жирных кислот и аминокислот кокоса, диоксид титана, тальк, кремниевая ионная пудра.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

О производителе

Janssen Cosmetics

Janssen Cosmetics

В 1995 году Вальтер зарегистрировал торговую марку Janssen Cosmeceutical. Спрос на более широкий ассортимент продукции для решения любых проблем кожи не заставил себя ждать. Уже через несколько лет были выпущены эффективные серии продуктов для разных... Подробнее...

Melafadin Cleansing Powder,